Коптильня горячего копчения, одноярусная, нержавеющая сталь 0.5 мм ( для копчения рыбы, птицы, мяса и овощей)

Коптильня горячего копчения, одноярусная, нержавеющая сталь 0.5 мм ( для копчения рыбы, птицы, мяса и овощей) Обновлено Просмотров: всего 10
тип: коптильня, особенности: решетка, поддон для сбора жира, крышка, конструкция: настольная, материал корпуса: сталь, тип копчения: горячее, тип топлива: копчение на щепе, толщина стенок топки: 0.80 мм, материал рабочей поверхности: металл, вес: 2 кг
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Коптильня горячего копчения, одноярусная, нержавеющая сталь 0.5 мм ( для копчения рыбы, птицы, мяса и овощей) - фотография № 1Коптильня горячего копчения, одноярусная, нержавеющая сталь 0.5 мм ( для копчения рыбы, птицы, мяса и овощей) - фотография № 2Коптильня горячего копчения, одноярусная, нержавеющая сталь 0.5 мм ( для копчения рыбы, птицы, мяса и овощей) - фотография № 3Коптильня горячего копчения, одноярусная, нержавеющая сталь 0.5 мм ( для копчения рыбы, птицы, мяса и овощей) - фотография № 4Коптильня горячего копчения, одноярусная, нержавеющая сталь 0.5 мм ( для копчения рыбы, птицы, мяса и овощей) - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары