Щепа для копчения Курица Дед Алтай

Щепа для копчения Курица "Дед Алтай" Обновлено Просмотров: всего 63
Состав: Щепа груши, щепа дуба, щепа абрикоса щепа сливы. Рецепт: Замочите щепу в воде на 20-30 мин, распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5-1 см) по дну коптильни, установите поддон-жиросборник, закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения Курица "Дед Алтай" - фотография № 1Щепа для копчения Курица "Дед Алтай" - фотография № 2Щепа для копчения Курица "Дед Алтай" - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары