Щепа для копчения Вишня

Щепа для копчения Вишня Обновлено Просмотров: всего 9
Дым — это древний и проверенный временем способ придать аромат блюдам, приготовленным на огне. Правильный дым производят породы древесины с низким содержанием смол и высоким вкусом – твердые породы. Щепа подходит для быстрого приготовления. Она быстрее сгорает, поэтому идеальна для приготовления рыбы, птицы и небольших кусков мяса. Вишня – от слабого до среднего уровня дымности, сладкая и слегка фруктовая. Он хорош для свинины, баранины, говядины и темной птицы, такой как утка и другое мясо дичи.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения Вишня

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары