Кора муравьиного дерева, Чай Лапачо, Пау Д Арко Лапачо, Пау Д’Арко (Pau D’Arco) – все это названия напитка из коры муравьиного дерева, которое растет в жарких джунглях Центральной и Южной Америки. Мы
Herbarus-результат работы экспертов, увлеченных своим делом. Мы поставляем чай, бережно измельченный из крупного листа, напрямую с плантаций. Чай черный цейлонский с добавками Чабрец Мята,24 пак. Сост
Дун Фан Мей Жень Ча - oдин из самых известных сортов Тайваньского чая, который любят и ценят далеко за пределами острова. Уникальность этого чая заключается в его ферментации, процесс которой начинает
Хуан Чжи Сян – один из знаменитых гуандунских улунов. Название этого чая обычно переводится как Аромат Желтой Акации или Аромат Желтых Благовоний. Хуан Чжи Сян производят в районе ЧаоЧжоу, в горах Фен
Шу Пуэр (также известный как темный пуэр) – чай, прошедший ферментацию естественным (под воздействием микроорганизмов) или искусственным путём. Сырьём для такого продукта служат листья старых деревьев
Яркое, сочное сочетание лимона и земляники придает напитку полноту и богатство вкуса, а превосходный черный чай Grand придает ему незабываемый живой вкус.
Качественный натуральный китайский "Молочный улун" - классический вкусный зеленый чай со сливочно-карамельными нотками во вкусе, в которые влюбляешься с первого глотка. Легкий и мягкий вкус, к
Niktea English Breakfast — исключительно крепкий купаж чая из Северной Индии и Кении. Для него характерен яркий, терпкий букет. Отлично подходит для сопровождения плотного завтрака.