Фасоль белая 5 кг Nat-Food

Фасоль белая 5 кг Nat-Food Обновлено Просмотров: всего 12
Перед готовкой, фасоль лучше замочить (1 порция фасоли на 3 воды). Посуду для этого нужно брать большую по объему, так как бобы разбухают и увеличиваются в 2-3 раза. Замачивание значительно сокращает время приготовления (с 4 до 2 ч и выводит излишний крахмал. Белая фасоль – рекордсмен по количеству алюминия, бора, калия, кальция, магния и меди. Также в ней немало серы, фосфора и железа. Витамины группы В, а также С, Е, К и незаменимые аминокислоты нужны для здоровья организма.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Фасоль белая 5 кг Nat-Food

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары