Перед готовкой, фасоль лучше замочить (1 порция фасоли на 3 воды). Посуду для этого нужно брать большую по объему, так как бобы разбухают и увеличиваются в 2-3 раза. Замачивание значительно сокращает
Белая фасоль отлично подойдет постящимся, спортсменам и людям ведущие здоровый образ жизни за счет низкой колорийности при этом высокой питательностью. Белок, который содержится в составе фасоли, усва
Нут — однолетнее стручковое растение, предполагают, что родина его – Средняя Азия. Горох нут абсолютно культурный вид и не растёт в дикой природе. Часто его называют турецкий горох или бараний, потому
Жареный нут – это практически аналог поп-корна, только готовится не из кукурузы. Сделать его можно как сладким, так и соленым. Жареный нут получается очень хрустящим, с приятным ореховым вкусом.