Щепа яблоня, для копчения 2 л., для настаивания. Щепка древесная для горячего и холодного копчения мяса,птицы, рыбы,сыра.Обновлено
Просмотров: всего
13
Щепа для копчения "Яблоня" подходит для бытового и профессионального промышленного использования. Щепа для копчения соответствует требованиям безопасности пищевой промышленности. Применение Подходит для копчения мяса и мясопродуктов, рыбы, птицы, сыра в коптильных и термодымовых камерах любого типа. Особенно рекомендуется для копчения рыбы; Не требует специальной подготовки перед использованием; Использование щепы "Яблоня" позволяет придать золотистый оттенок, приятный вкус и аромат
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Предлагаем самый
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Предлагаем самый
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Предлагаем самый
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Предлагаем самый
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Предлагаем самый
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Предлагаем самый
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Предлагаем самый
Щепа смешенная (ольха_бук_розмарин) предназначена горячего и холодного копчения. Особенности Изготовлена из 100% натурального сырья (ольха_бук_розмарин) Такой смесью рекомендуется коптить: мясо Преиму
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Предлагаем самый
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Предлагаем самый
Дрова березовые камерной сушки из экологически чистого региона России — Вологодской области. Наши дрова идеально подходят для камина, гриля, бани. Они быстро разгораются, дают много жара и имеют прият
Дрова березовые камерной сушки из экологически чистого региона России — Вологодской области. Наши дрова идеально подходят для камина, гриля, бани. Они быстро разгораются, дают много жара и имеют прият
Отгрузка 1 мешка. Цена указана за 1 мешок. Летняя заготовка дров. Свежие, красивые, интерьерные с берестом. Самая большая теплоотдача, которую дают дрова. Самый низкий коэффициент остатка золы.
Пеллеты Weber Hard Wood Pellets, Apple из древесины твердых лиственных пород обладают тонким ароматом и придают любому блюду неповторимый вкус. Упакованы в плотный непромокаемый пакет. Размеры: 50 x 3
Информация о товаре Состав: Щепа дуба, щепа груши, щепа абрикоса Способ применения щеповой смеси для горячего копчения: 1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения дос
Информация о товаре Состав: щепа ольхи, щепа сливы, щепа абрикоса. Способ применения щеповой смеси для горячего копчения: 1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения д
Щепа ольховая 69633, 200 г, дает мягкий дым и используется для копчения мяса, рыбы, птицы и сыра. Пригодится для организации пикника или отдыха на дачном участке. Преимущества: В составе щепы для копч
Для копчения в мангалах, коптильнях, грилях, барбекю и на древесных углях. В процессе копчения придает продуктам манящий аромат, изысканный вкус и характерный золотистый цвет.