Молоток для мяса отбивной, бук У редкого гурмана не потекут слюнки и не затуманится взгляд при упоминании о сочных и нежных свиных отбивных под сливочным соусом или с овощным гарниром. Какой бы рецепт приготовления этого великолепного деликатеса вы ни выбрали, вам непременно понадобятся две составляющие – свиная нарезка и молоток для отбивания. Специальный молоток сделает традиционное мясное блюдо особенно мягким и деликатным. Кухонный инструмент выполнен из прочного бука.
Спатула, также известна, как лопатка или палетка – это универсальная и незаменимая вещь для кондитера! Кондитерскую лопатку можно использовать, чтобы: – выровнять верх торта и подготовить края для ито
Микроперфорированный силиконовый коврик с основой из стекловолокна отлично подойдет для выпечки пирожных макарон, эклеров, печенья и пряников, бисквитов и других десертов. Благодаря перфорации тепло п
Кастрюля Gipfel 1745 — популярнейший представитель серии классических кастрюль из нержавеющей стали Serenade. Все модели этой серии прочны, экологичны и устойчивы к коррозии. Также среди преимуществ д
Сковорода Gipfel 2485 — классическая сковорода из литого алюминия. Посуда из этого материала славится стойкостью к коррозии, легким весом и простой в обслуживании. Данная модель имеет антипригарное по
Крышка стеклянная WERNER IMOLA с силиконовым ободком и складной нейлоновой ручкой. Силиконовый обод крышки делает ее абсолютно бесшумной, что оценит любая хозяйка. Крышка имеет два отверстия по бокам
Форма для запекания GIPFEL ROSSO 51071. Овальная форма из жаропрочной керамики имеет объем 800 мл. Размер формы 25х14 см. Для удобства переноски по бокам сделаны ручки. Форма снаружи красного цвета и