Спатула, также известна, как лопатка или палетка – это универсальная и незаменимая вещь для кондитера! Кондитерскую лопатку можно использовать, чтобы: – выровнять верх торта и подготовить края для итогового украшения; – распределить начинку между слоями коржей в кондитерских изделиях; – нанести ровный слой глазури для воздушных десертов; – отделить от поверхности декор из шоколада или мастики; – перенести изделие со стола в упаковку или на тарелку.
Микроперфорированный силиконовый коврик с основой из стекловолокна отлично подойдет для выпечки пирожных макарон, эклеров, печенья и пряников, бисквитов и других десертов. Благодаря перфорации тепло п
Сковорода Gipfel 2485 — классическая сковорода из литого алюминия. Посуда из этого материала славится стойкостью к коррозии, легким весом и простой в обслуживании. Данная модель имеет антипригарное по
Кастрюля Gipfel 1745 — популярнейший представитель серии классических кастрюль из нержавеющей стали Serenade. Все модели этой серии прочны, экологичны и устойчивы к коррозии. Также среди преимуществ д
Крышка стеклянная WERNER IMOLA с силиконовым ободком и складной нейлоновой ручкой. Силиконовый обод крышки делает ее абсолютно бесшумной, что оценит любая хозяйка. Крышка имеет два отверстия по бокам
Форма для запекания GIPFEL ROSSO 51071. Овальная форма из жаропрочной керамики имеет объем 800 мл. Размер формы 25х14 см. Для удобства переноски по бокам сделаны ручки. Форма снаружи красного цвета и
Сепаратор для яиц Доляна, нержавеющая сталь, цвет хромированный Простой и удобный прибор поможет без труда отделить яичный желток от белка. Предварительно под разделитель нужно подставить стакан или д