"Нут - растительный продукт славится своими целебными свойствами. Это высокоуглеводный, насыщенный белковой составляющей и жирными кислотами продукт. Нут содержит: кремний; магний; кальций; калий; фосфор; марганец; железо; бор; никотиновая и аскорбиновая кислота. Также в продукте имеются Омега-3 и Омега-6 кислоты. Особую ценность турецкому гороху придают такие витамины, как А, К, В1, В2, В4, В6, В9, Е. Это сытный, питательный и, между прочим, довольно вкусный продукт.
вид бобовых: красные, форма выпуска: цельная, особенности: диетический продукт, для проращивания, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, упаковка: пакет
Маш зеленый - представитель семейства бобовых. Именуется как фасоль золотистая, зелёный боб - в Китае, дхал или дал - в Индии, урад или урид - в странах Востока, мунг - на языке хинди. В бобах маша зе
Зелёный маш - разновидность бобовых, маленькие цилиндрические бобы с яркой зелёной оболочкой, родом из Индии. Используются в индийской, китайской, тайской кухне. Проростки бобов мунг - одни из самых п
Красная чечевица содержит большое количество белка и полезных микроэлементов, имеет мягкий вкус и небольшое время приготовления (10-15 минут), идеально подходит для приготовления питательных супов и п
Маш черный является целым бобом, разновидности бобов урид. Бобы урид выращиваются в Индии еще с древних времен. Это многолетнее растение, дающий хороший урожай в виде узких стручков цилиндрической фор
Вкус у красной чечевицы деликатный и мягкий, его хорошо оттеняет лук, чеснок (или асафетида), имбирь, тимьян, майоран и мята, лавровый лист и черный перец.
Нут употребляют в пищу в варёном и в жареном виде, также используют для приготовления супов, вторых блюд, гарниров, пирожков и различных национальных восточных блюд.
Из фасоли готовят различные пюре, рагу, начинки для пирогов и другие блюда. Существует около двухсот видов фасоли, они различаются цветом зёрен, их размером и вкусом.
Коричневый нут –это маленькие, темные сухие семена . Выращиваются в основном в Индии, Эфиопии, Мексике и Иране. Имеет низкий гликемический индекс, а значит очень полезен для людей с проблемами сахара
Блюда из тур дала и различных злаковых - отличное сбалансированное питание. Используется для приготовления супов с добавлением овощей, для классического индийского аюрведического блюда Кичади (Кичари,
Горошек отлично насыщает и прекрасно усваивается. А это позволяет считать его прекрасным дополнением к любой диете. Употребляя его в небольших количествах, мы ощутим на себе лишь отличный вкус и польз
Цельный горох в съедобной оболочке подходит для проращивания, готовые проростки можно добавлять в закуски, салаты. Органический горох сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом пр
Изготовлен из гороха, выращенного в соответствии с экологическими стандартами, без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.
Яркая оригинальная смесь из желтого и зеленого гороха вместе с красной колотой чечевицей - прекрасная альтернатива традиционному гороховому супу. Нежная текстура смеси идеальна для густых и наваристых
Откройте для себя вкусные и полезные свойства черной чечевицы, также известной как белужья или икорная чечевица. Из этих маленьких, круглых и черных бобовых получается питательный пунш, который делает
Горох – самый популярный представитель семейства бобовых. Эта крупа богата белками, которые полноценны по аминокислотному составу. Они легко усваиваются организмом благодаря хорошей растворимости в во
За счет высокого содержания растительного белка, сложных углеводов и клетчатки красная чечевица надолго сохраняет чувство сытости, при этом данный вид бобовых легко усваивается.