Сухая смесь для приготовления первого блюда. В 1 пакете более 150 гр. свинины и свежих овощей. Функциональные блюда простого приготовления. Без ГМО, химических добавок и консервантов сохранены до 95 %
Восточная коллекция создана на основе традиционных блюд Ближнего Востока и Средней Азии. Второе название нута — «турецкий горох», одна из наиболее древних бобовых культур. Благодаря высокому содержани
В итальянской кухне встречаются супы, сочетающие в себе крупы, бобовые и овощи. Основу этого супа составляют красная чечевица и рис, придающие ему густоту и насыщенный вкус. Аппетитный запах, с преобл
Соя текстурированная в кусочки мяса. Для приготовления нужно залить горячей кипяченой водой, накрыть, дать настояться 15-20 минут, затем слить воду, добавить специи и общарить до золотистой корочки.
Гарнир Здороведа Бириани индийский плов 250г, Китчери маш с рисом 250г, Плов с белыми грибами 250г. Сбалансированный состав в, котором большое количество специально подобранных и сбалансированных по с
Набор: суп чечевичный «Казанский» (105г), суп гороховый «Новгородский (90г), ленивые голубцы "Рис с капустой" (200г), овощной плов "Рис с грибами"(200г). Набор имеет 100% натуральный с
Постный продукт. В набор входят: булгур с овощами (200г), рис с овощами "Постная-Паэлья" (200г), греча с баклажанами "По-Купечески"(200г), чечевица с овощами (200г). Набор имеет 100% н
Способ приготовления: в глубокую сковороду выложить рисовые клецки, добавить основу для соуса и 80 мл воды. Хорошо перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до загущения соуса. По желан
Суп Сибирский с белыми грибами и перловкой – традиционный грибной суп. Его любят за бесподобный аромат и вкус белых грибов, собираемых в таежных лесах. Основу супа составляет перловка, которая придает
Смесь зерновая Green Mix – яркое сочетание белого и красного риса с нежным шпинатом и ароматной морковью – новая основа для знакомых блюд. Попробуйте зерновую смесь в качестве полезного гарнира либо д
Способ приготовления: В кастрюлю с кипящей водой 550 мл. высыпать содержимое пакета. Варить 20 минут на сильном огне, перемешивая 1-2 раза до полного поглощения воды. При необходимости досолить по вку