Сетка для копчения мяса и рыбы, диаметр 220 мм, плетение - 36 ячеек по кругу Сетка применяется для формовки мясных деликатесов и придания привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым, сыро
Набор рассчитан на 3 кг. входного сырья. Способ Маринования "сухой" Подготовленный продукт предварительно обмыть и обсушить. Натереть смесью подготовленный кусок со всех сторон. Завернуть заготовку в
Набор для копчения сала рассчитан на 3 кг. входного сырья. Способ Маринования "сухой" Подготовленный продукт предварительно обмыть и обсушить. Натереть смесью подготовленный кусок со всех сторон. Заве
Набор для копчения рыбы рассчитан на 3 кг. входного сырья. Способ Маринования "сухой" Подготовленный продукт предварительно обмыть и обсушить. Натереть смесью подготовленный кусок со всех сторон. Заве
Сетка для копчения мяса и рыбы, диаметр 180 мм, плетение - 36 ячеек по кругу Сетка применяется для формовки мясных деликатесов и придания привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым, сыро
Оптимальное сочетание качества и удобства для Вашего отдыха. Преимущества Особая конструкция увеличивает рабочую поверхность, Легкий Удобен при хранении Два рабочих положения Долговечнее газет и карто