Чипсы «Дубовые» обожженные используется для копчения рыбы и мяса. Дубовая щепа являются натуральным продуктом, который не подвергался химической обработке. Дубовые чипсы в процессе копчения придадут в
Физиологических удовольствий я знаю немного: секс, спорт, в который входит мордобой, ну и еда. Культа из еды не делаю, но радовать себя надо регулярно. Я как мужчина люблю мясо, зажаренное на огне. У
Артикул № 648007 Продукты, приготовленные на буковой щепе, обладают приятным золотистым оттенком, но бук никак не влияет на их вкусовые качества. По большей части, производители копченой продукции исп
Щепа Highlands - щепа для настаивания и копчения, произведенная из дубовых бочек после многолетнего выдерживания в них шотландского виски. Щепа передает настою и продуктам копчения весь вкус и аромат
Дубовая щепа "Коньячный микс" (смесь щепы без обжига, а так же сильного и среднего обжига) предназначена для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которы
Дубовые палочки сильный обжиг предназначены для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела.
Осиновые дрова трудно разжигать и жара они дают мало, кроме того очень быстро сгорают. У них яркое длинное пламя, которое не коптит, поэтому их используют для удаления сажи с дымохода. Эти дрова можно
Щепу «Херес» получают из сердцевины кавказского дуба, после чего проводится экологически чистый обжиг. Её выдерживают в «Хересе» в течение 20 дней, благодаря чему она является отличной альтернативой в