Кокосовое молоко – сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная путем отжатия мякоти созревшего кокоса. Цвет и насыщенный вкус молока можно объяснить высоким содержанием масла и жиров. Кокосов
Кокосовое молоко широко используют в восточной кухне и для приготовления тайских карри-супов, освежающих напитков, добавляют как соус при жарке мяса и курицы, а также в кашу для придания ей чудесного
Кокосовое молоко FOCO ORGANIC - это экологически чистый продукт, который получают из мякоти созревших кокосов, выращенных в условиях органического земледелия. Применяется для приготовления коктейлей,
Кокосовое молоко "Green Garden" — это альтернативное растительное молоко, которое полностью является натуральным продуктом, полученным из мякоти спелого кокоса и очищенной природной воды без д