Качественная щепа для горячего копчения из породы дерева Ольха. Ольха – это дерево, которое широко используется для производства щепы для копчения. Она обладает уникальными свойствами, которые делают ее идеальным выбором для копчения различных продуктов. Ольховая щепа имеет низкую температуру горения, что позволяет сохранить вкус и аромат продукта без излишней термической обработки. Также она обладает высокой плотностью и прочностью, что обеспечивает равномерное копчение и сохранение формы продукта.
Щепа для копчения "Бук, Ольха и Фрукты" - это высококачественный продукт, который станет незаменимым помощником для любителей копчения. В комплект входят три упаковки по 150 грамм каждая, что
Щепа из яблони с чесноком предназначена для приготовления сала путем горячего и холодного копчения. Подходит для использования на гриле, в коптильне и духовом шкафу. Равномерность копчения достигается
Чанки для копчения в грилях и смокерах. Освоили брискет, рваную свинину или ребра? Яблоня - классика техасского барбекю. Фруктовый аромат и насыщенный вкус. Идеально подходит для копчения говядины, св
Дощечки для копчения из бука. 100% экологически чистый продукт из натуральной древесины кавказского клена. Легкая интенсивность, сладкий аромат. Используйте дощечки для копчения «ГлавЖар» в гриле или
Дрова сделанные из твердых пород дерева имеют влажность 15-20% и идеально подходят для копчения различных продуктов на гриле и другом оборудовании. Упаковка не пропускает влагу, а так же оснащена Zip
Дрова сделанные из твердых пород дерева имеют влажность 15-20% и идеально подходят для копчения различных продуктов на гриле и другом оборудовании. Упаковка не пропускает влагу, а так же оснащена Zip
Щепа дубовая (брусочки) из Кавказского дуба со средним обжигом для придания напитку дубильного послевкусия, ноток миндаля, пряных трав, ванили, цветочного аромата, а также приятного коричневого цвета.
Одним из самых эффективных, распространенных и результативных способов облагораживания крепких алкогольных напитков является их настаивание на щепе из фруктовых деревьев- вишня из них самая вкусная. М
Щепа для копчения - идеальный помощник для вашего пикника на природе. Дым - это главная составляющая барбекю, проверенный временем способ придать аромат блюдам, приготовленным на огне. Щепа подходит д
Щепа подходит для быстрого копчения на мангале, гриле и в походных условиях. Она быстрее сгорает, поэтому идеальна для приготовления рыбы, птицы, сыра и небольших кусков мяса. Использовать её легко. Р
Щепа абрикоса изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат
Щепа для копчения - идеальный помощник для вашего пикника на природе. Дым - это главная составляющая барбекю, проверенный временем способ придать аромат блюдам, приготовленным на огне. Щепа подходит д
Копченые изделия славятся неповторимым ароматом, вкусом и аппетитным внешним видом. Различаются три вида копчения, горячее, полу-горячее и холодное, для последнего необходимо больше времени, зато прод