Щепа для копчения сала, 1.5 литра

Щепа для копчения сала, 1.5 литра Обновлено Просмотров: всего 13
Копченые изделия славятся неповторимым ароматом, вкусом и аппетитным внешним видом. Различаются три вида копчения, горячее, полу-горячее и холодное, для последнего необходимо больше времени, зато продукты хранятся дольше. Процесс происходит за счет тления мелкой стружки или опилок, используется также щепа для копчения из правильно подобранной древесины. При этом нужно знать, сколько ее класть для одного процесса. Получаемый дым обволакивает заготовки, впоследствии придавая им золотистый оттенок.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения сала, 1.5 литра - фотография № 1Щепа для копчения сала, 1.5 литра - фотография № 2Щепа для копчения сала, 1.5 литра - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары