Чтобы сделать куриный рулет, мы упаковываем мясо птицы в оболочку. Для этого используем только натуральные продукты и специи. В рулете «Оригинальный» мясо птицы обильно приправлено паприкой и черным п
Для производства этой ветчины мы используем специальную круглую форму, в которой и запекаем курицу. Мясо, приготовленное в собственном соку получается очень нежным и сочным. Уникальный аромат ветчине
Для производства этой ветчины мы используем специальную круглую форму, в которой и запекаем курицу. Мясо, приготовленное в собственном соку получается очень нежным и сочным. Уникальный аромат ветчине
Чтобы сделать куриный рулет, мы упаковываем мясо птицы в оболочку. Для этого используем только натуральные продукты и специи.В «Галантине» вкусно сочетается нежное мясо и ароматный сыр. После этого ко