"Полба – прародительница всех современных сортов пшеницы, самый древний злак на Земле, никогда не подвергавшийся селекции. Полба пробуждает генетическую память здорового организма человека. Содержит самое большое количество белка, 18 видов полезных аминокислот, микро- и макроэлементы. Каша из полбы имеет приятный ореховый аромат и невероятно полезна, особенно детям.
Полба – прародительница всех современных сортов пшеницы, самый древний злак на Земле, никогда не подвергавшийся селекции. Полба пробуждает генетическую память здорового организма человека. Содержит са
Способ приготовления: в кипящую воду засыпьте крупу в соотношении 2:1. Добавьте соль и сахар по вкусу. Через 10–12 минут влейте две части горячего молока и варите на слабом огне 12–15 минут.
Это сочетание пользы хлопьев овсяных, пшеничных, ячменных, ржаных, пшенных из резанной крупы, дает организму большой заряд энергии на целый день и наполняет организм всеми необходимыми полезными вещес
Способ приготовления: в холодную воду засыпьте крупу в соотношении 5:1, доведите до кипения. Добавьте соль по вкусу и варите на слабом огне 40–50 минут (желательно не помешивать), при необходимости до
Способ приготовления: в кипящую воду засыпьте крупу в соотношении 2:1. Добавьте соль и сахар по вкусу. Через 10–12 минут влейте две части горячего молока и варите на слабом огне 12–15 минут.
Полба – прародительница всех современных сортов пшеницы, самый древний злак на Земле, никогда не подвергавшийся селекции. Полба пробуждает генетическую память здорового организма человека. Содержит са
Перловую крупу очень ценили наши предки, и поэтому дали ей название, созвучное слову «перлы», - так на Руси называли жемчуг. Благодаря входящим в ее состав питательным веществам, витаминам и клетчатке
Крупа, которая стоит у истоков человечества. И абсолютно заслуженно. Хотя и незаслуженно забыта в последнее время. Восстанавливаем справедливость и возрождаем традиции. Тем более, что готовить полбу в
Способ приготовления: в холодную воду засыпьте крупу в соотношении 5:1, доведите до кипения. Добавьте соль по вкусу и варите на слабом огне 40–50 минут (желательно не помешивать), при необходимости до
Рис – один из самых популярных злаков в мире, содержащий большое количество необходимых человеку микроэлементов и минералов. Высокое содержание сложных углеводов в рисе надолго заряжает организм энерг
Кукурузная крупа - ценный питательный продукт. В ней содержится много микроэлементов, витамины В1, В2, РР; рекомендуется людям ведущим малоподвижный образ жизни. Кукуруза - малокалорийная каша, относи
Пшеничная крупа представляет собой один из самых лучших натуральных источников энергии, а также оказывает общеукрепляющее воздействие на организм. К достоинствам и преимуществам пшеничной Полтавской к
Овсяная каша популярна во всем мире, ее польза неоспорима. Овсяные хлопья – богатейший источник натуральной клетчатки, белков, витаминов, микроэлементов и других питательных веществ, жизненно необходи
С детства знакомая, сытная и вкусная манная каша откроется для вас по-новому, благодаря входящей в состав клетчатке! Именно она делает кашу диетическим продуктом. Ведь клетчатка способствует очищению
Пшенная каша – с детства знакомое, вкусное и очень полезное блюдо. Она обладает тонким изысканным ароматом и нежным вкусом. Пшенная каша получается рассыпчатой и очень аппетитной. Пшено – лидер среди
Полба – прародительница всех современных сортов пшеницы, самый древний злак на Земле, никогда не подвергавшийся селекции. Полба пробуждает генетическую память здорового организма человека. Содержит са
Ячневая крупа присутствует в рационе человека на протяжении многих веков. В ней сохранено большое количество сложных углеводов, крахмала, белка и пищевых волокон. Ячневая крупа считается одной из поле
Ячневая крупа присутствует в рационе человека на протяжении многих веков. В ней сохранено большое количество сложных углеводов, крахмала, белка и пищевых волокон. Ячневая крупа считается одной из поле
Кукурузная крупа – ценный питательный продукт с высоким содержанием микроэлементов, пищевых волокон и витаминов. Она легко усваивается, надолго насыщает организм. Кукуруза крупа богата витаминами Е, В