Рис – один из самых популярных злаков в мире, содержащий большое количество необходимых человеку микроэлементов и минералов. Высокое содержание сложных углеводов в рисе надолго заряжает организм энергией. Благодаря тонкому вкусу и аромату многие кухни мира используют рис в самых разнообразных блюдах – от гарниров и супов до десертов.
Полба – прародительница всех современных сортов пшеницы, самый древний злак на Земле, никогда не подвергавшийся селекции. Полба пробуждает генетическую память здорового организма человека. Содержит са
Способ приготовления: в кипящую воду засыпьте крупу в соотношении 2:1. Добавьте соль и сахар по вкусу. Через 10–12 минут влейте две части горячего молока и варите на слабом огне 12–15 минут.
Это сочетание пользы хлопьев овсяных, пшеничных, ячменных, ржаных, пшенных из резанной крупы, дает организму большой заряд энергии на целый день и наполняет организм всеми необходимыми полезными вещес
Способ приготовления: в холодную воду засыпьте крупу в соотношении 5:1, доведите до кипения. Добавьте соль по вкусу и варите на слабом огне 40–50 минут (желательно не помешивать), при необходимости до
Способ приготовления: в кипящую воду засыпьте крупу в соотношении 2:1. Добавьте соль и сахар по вкусу. Через 10–12 минут влейте две части горячего молока и варите на слабом огне 12–15 минут.
Полба – прародительница всех современных сортов пшеницы, самый древний злак на Земле, никогда не подвергавшийся селекции. Полба пробуждает генетическую память здорового организма человека. Содержит са
Перловую крупу очень ценили наши предки, и поэтому дали ей название, созвучное слову «перлы», - так на Руси называли жемчуг. Благодаря входящим в ее состав питательным веществам, витаминам и клетчатке
Крупа, которая стоит у истоков человечества. И абсолютно заслуженно. Хотя и незаслуженно забыта в последнее время. Восстанавливаем справедливость и возрождаем традиции. Тем более, что готовить полбу в
Способ приготовления: в холодную воду засыпьте крупу в соотношении 5:1, доведите до кипения. Добавьте соль по вкусу и варите на слабом огне 40–50 минут (желательно не помешивать), при необходимости до
Овсяная каша популярна во всем мире, ее польза неоспорима. Овсяные хлопья – богатейший источник натуральной клетчатки, белков, витаминов, микроэлементов и других питательных веществ, жизненно необходи
Овсяная каша популярна во всем мире, ее польза неоспорима. Овсяные хлопья – богатейший источник натуральной клетчатки, белков, витаминов, микроэлементов и других питательных веществ, жизненно необходи
Пшеничная крупа представляет собой один из самых лучших натуральных источников энергии, а также оказывает общеукрепляющее воздействие на организм. К достоинствам и преимуществам пшеничной Полтавской к
Кукурузная крупа - ценный питательный продукт. В ней содержится много микроэлементов, витамины В1, В2, РР; рекомендуется людям ведущим малоподвижный образ жизни. Кукуруза - малокалорийная каша, относи
Пшенная каша – с детства знакомое, вкусное и очень полезное блюдо. Она обладает тонким изысканным ароматом и нежным вкусом. Пшенная каша получается рассыпчатой и очень аппетитной. Пшено – лидер среди
С детства знакомая, сытная и вкусная манная каша откроется для вас по-новому, благодаря входящей в состав клетчатке! Именно она делает кашу диетическим продуктом. Ведь клетчатка способствует очищению
Ячневая крупа присутствует в рационе человека на протяжении многих веков. В ней сохранено большое количество сложных углеводов, крахмала, белка и пищевых волокон. Ячневая крупа считается одной из поле
Полба – прародительница всех современных сортов пшеницы, самый древний злак на Земле, никогда не подвергавшийся селекции. Полба пробуждает генетическую память здорового организма человека. Содержит са
Кукурузная крупа – ценный питательный продукт с высоким содержанием микроэлементов, пищевых волокон и витаминов. Она легко усваивается, надолго насыщает организм. Кукуруза крупа богата витаминами Е, В
Ячневая крупа присутствует в рационе человека на протяжении многих веков. В ней сохранено большое количество сложных углеводов, крахмала, белка и пищевых волокон. Ячневая крупа считается одной из поле