Крупа из полбы представляет собой крупку цельносмолотую из зерна полбы, содержит в себе все части целого зерна полбы: плодовые оболочки (пищевые волокна – клетчатку), зародыш (токоферол и ненасыщенные
Для проращивания, нужно взять 100 гр. зерен пшеницы, промыть в воде два, три раза. Затем, пшеницу расстилают слоем не более 2 – 3 см на фарфоровом или стеклянном блюде. Заливают водой так, чтобы верхн
Крупа полтавская характеризуется повышенным содержанием белков (11,5 г на 100 грамм) и углеводов (67,9 г), а также небольшим количеством жиров (1,3 г). Ее калорийность составляет 329 ккал в 100 грамма
Крупа полтавская характеризуется повышенным содержанием белков (11,5 г на 100 грамм) и углеводов (67,9 г), а также небольшим количеством жиров (1,3 г). Ее калорийность составляет 329 ккал в 100 грамма
Эта крупа считается одной из самых полезных. В ее состав входят железо, кальций, магний, селен, медь, йод, фосфор, витамины группы В, А, D, Е, Н и РР. Также в ней в большом количестве содержится незам
Эта крупа считается одной из самых полезных. В ее состав входят железо, кальций, магний, селен, медь, йод, фосфор, витамины группы В, А, D, Е, Н и РР. Также в ней в большом количестве содержится незам
Для проращивания, нужно взять 100 гр. зерен пшеницы, промыть в воде два, три раза. Затем, пшеницу расстилают слоем не более 2 – 3 см на фарфоровом или стеклянном блюде. Заливают водой так, чтобы верхн
Эта крупа считается одной из самых полезных. В ее состав входят железо, кальций, магний, селен, медь, йод, фосфор, витамины группы В, А, D, Е, Н и РР. Также в ней в большом количестве содержится незам
Для проращивания, нужно взять 100 гр. зерен пшеницы, промыть в воде два, три раза. Затем, пшеницу расстилают слоем не более 2 – 3 см на фарфоровом или стеклянном блюде. Заливают водой так, чтобы верхн
Для проращивания, нужно взять 100 гр. зерен пшеницы, промыть в воде два, три раза. Затем, пшеницу расстилают слоем не более 2 – 3 см на фарфоровом или стеклянном блюде. Заливают водой так, чтобы верхн