Щепа для копчения ольховая

Щепа для копчения ольховая Обновлено Просмотров: всего 14
Ольховая щепа предназначена для копчения достаточно жирных продуктов: рыбы, утки, свинины, сала. Щепа имеет оптимальный размер без пыли и коры. Длительность приготовления от 25 до 50 минут в зависимости от вида продукта и температуры. Наша миссия — мы работаем для того, чтобы уют и комфорт в доме были доступны каждому. В ассортименте сети большой выбор товаров для изысканных подарков на любой вкус.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения ольховая - фотография № 1Щепа для копчения ольховая - фотография № 2Щепа для копчения ольховая - фотография № 3Щепа для копчения ольховая - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары