Щепа для копчения - это натуральные древесные опилки или щепа из различных видов деревьев, таких как абрикос, бук, вишня, груша, дуб, ольха и яблоня, которые используются для добавления аромата и вкуса пище во время копчения. Каждый вид деревьев придает свои уникальные нюансы аромата и вкуса, делая щепу неотъемлемым ингредиентом для приготовления настоящего копченого продукта. Щепа для копчения может быть использована как в профессиональном коптильном оборудовании, так и домашнем коптильном шкафу.
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Предлагаем самый
Изделия из спилов дерева могут быть самыми разнообразными: их количество ограничивается лишь фантазией человека. Бревно можно разрезать вдоль или поперёк: оба эти варианта используются для изготовлени
Щепа для копчения - это натуральные древесные опилки или щепа из различных видов деревьев, таких как абрикос, бук, вишня, груша, дуб, ольха и яблоня, которые используются для добавления аромата и вкус
Щепа для копчения - это натуральные древесные опилки или щепа из различных видов деревьев, таких как абрикос, бук, вишня, груша, дуб, ольха и яблоня, которые используются для добавления аромата и вкус
Изделия из спилов дерева могут быть самыми разнообразными: их количество ограничивается лишь фантазией человека. Бревно можно разрезать вдоль или поперёк: оба эти варианта используются для изготовлени
Поскольку осина содержит в себе очень мало смолы, в отличие от иных видов древесины, она является идеальным средством. Смолистых веществ в ней настолько мало, что еще наши предки смогли понять это, не
Сухие осиновые дрова при горении дают высокий и яркий огонь. От прочих видов растопочной древесины они отличаются минимальной задымленностью при сгорании, а также тем, что при горении выделяют веществ
Для копчения в мангалах, коптильнях, грилях, барбекю и на древесных углях. В процессе копчения придает продуктам манящий аромат, изысканный вкус и характерный золотистый цвет.
Ольховая щепа предназначена для копчения достаточно жирных продуктов: рыбы, утки, свинины, сала. Щепа имеет оптимальный размер без пыли и коры. Длительность приготовления от 25 до 50 минут в зависимос
Основные характеристики: Вес в упаковке, гр - 400. Артикул - 7 010 916. Объем, л - 0.5. Производитель - PolyScience. Страна - Россия. Материал - Дерево. Щепа для окуривателя в банке «Слива» 0,5 л Poly
Щепа из натуральной древесины придает блюдам на грилях, коптильнях и мангалах тонкий вкус, характерный цвет и аромат. Однородный состав позволяет достичь равномерного копчения. Незаменимое средство на
Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный подд
Артикул: 1503-936. Вес: 205 гр, Размер упаковки: 21.5 x 4.5 x 15.5 см, Высота жаровни, см: 4. Коптильня подходит для готовки на мангале, гриле, коптильне и в духовке. Способ применения: снимите крышку