Маш - зернобобовая культура родом из Индии. Это небольшие овальные ярко-зелёные бобы, богатые белком. Продукт невероятно популярен в азиатской кухне. В пищу используются, как сам маш, так и его пророс
Чечевица - растение семейства бобовых, которое благодаря высокому содержанию растительного белка, станет прекрасной заменой мясу. А по количеству железа и калия чечевица является лидером среди бобовых
Фасоль Черный глаз считается самой нежной фасолью. Она имеет тонкую кожицу, поэтому быстрее готовится без предварительного замачивания. Эта фасоль не теряет форму, не разваривается, цвет после варки о
Маш — продукт, широко известный в вегетарианских кругах. Его также хорошо знают и те, кто придерживается здорового питания. Другое название этого «горошка» — бобы мунг. Славятся они пользой для органи
Маш — продукт, широко известный в вегетарианских кругах. Его также хорошо знают и те, кто придерживается здорового питания. Другое название этого «горошка» — бобы мунг. Славятся они пользой для органи