В наше время очень многие сторонники здорового питания сами проращивают зерна, употребляя их в виде салатов или отдельным блюдом. Считается, что пророщенное зерно имеет в себе намного больше обычных в
Нут - пищевой продукт, распространённый в странах Западной и Средней Азии, Северной Африки, Северной Америки. Из него готовят закуски хумус и фалафель. Прожаренные бобы именуются леблеби. Нут активно
Нут-это источник белка, который улучшает пищеварение, снижает уровень холестерина, укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ и поддерживает уровень гемоглобина в крови.
Подходит для супов, для проращивания. Чечевица содержит большое количество растительного белка, который легко усваивается организмом. При этом содержание серных аминокислот и триптофана в чечевице ниж