В 2019 году макаронная фабрика Америя первая и единственная на сегодня, которая запустила производство макаронных изделий из безглютенового сырья. Для их изготовления была закуплена и установлена авто
Макаронные изделия Bioitalia - основное блюдо итальянской кухни. За счет своей структуры, такая паста сочетается с любым наполнителем: томатным или сливочным соусом, с мясным фаршем или овощами, с соу
Безглютеновые итальянские макароны рожки (CHIFFERINI) Fleur Alpine из кукурузной и рисовой муки: • Не развариваются, прекрасно сохраняют форму, обладают превосходными вкусовыми качествами • В составе
Cavatappi (Пружинки рифлёные) в переводе с итальянского - штопор. Форма в виде веселого завитка и ребристая поверхность делают эту пасту одной из лучших по удержанию на своей поверхности соуса. Пружин
Fusilli (Спирали) - популярный итальянский формат макарон. Такая форма отлично задерживает начинку в изгибах и проникает внутрь пасты, делая ее вкус более насыщенным. Fusilli универсальный вид макарон
Андская Паста из Киноа и Риса с Овощами BIO-XXI Анелли уникальный продукт без глютена бескомпромиссного качества, сочетающий в себе превосходный вкус и рекордное содержание питательных, полезных для з