Технология производства Вятского иван-чая основана на естественных процессах природы. Измельчение сырья способствует протеканию наиболее полной природной ферментации без искусственного нагнетания температуры и влажности. В результате в Вятском иван-чае образуется максимально возможное количество полезных для организма человека веществ. Естественная сушка готовая чая под навесами позволяет сохранить их без потерь. Мелисса успокаивает нервную систему. Укрепляет иммунитет. Нормализует обмен веществ.
Чайный напиток «Иван-чай» из листьев кипрея со смородиной укрепляет сердечно-сосудистую систему, стимулирует работу ЖКТ, повышает тонус организма, снижает давление, помогает при атеросклерозе. Смороди
Боярышник содержит поливитамины, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, снижает уровень холестерина и сахара в крови, нормализует артериальное давление, снимает напряжение, улучшает сон. Оказыва
Технология производства Вятского иван-чая основана на естественных процессах природы. Измельчение сырья способствует протеканию наиболее полной природной ферментации без искусственного нагнетания темп
Технология производства Вятского иван-чая основана на естественных процессах природы. Измельчение сырья способствует протеканию наиболее полной природной ферментации без искусственного нагнетания темп
Технология производства Вятского иван-чая основана на естественных процессах природы. Измельчение сырья способствует протеканию наиболее полной природной ферментации без искусственного нагнетания темп
Иван-чай с Облепихой полезен, поскольку сохраняет большинство ценных нутриентов свежих ягод. Им лечат простуду, сезонные вирусные заболевания. Чай с Облепихой советуют употреблять при: Общем упадке си
Шиповник - мощнейшее поливитаминное средство. Повышает защитные силы организма, восстанавливая его при умственном и физическом переутомлении. Активизирует обмен веществ, способствуя снижению лишнего в
Технология производства Вятского иван-чая основана на естественных процессах природы. Измельчение сырья способствует протеканию наиболее полной природной ферментации без искусственного нагнетания темп
Ромашковый чай оказывает благотворное влияние на организм человека в целом и на отдельные его системы. Так, ромашковый чай мягко чистит печень. Рекомендуется его пить, если в течение долгого периода в
Производство Летнего Иван-чая начинается примерно со второй декады июля и продолжается до конца июля - начала августа. В состав входят листья растения. Этот чай обладает мягким успокоительным воздейст
Иван-чай с вишней нормализует свертываемость крови, предотвращает образование тромбов в кровеносных сосудах. Обладает антисептическими свойствами, улучшает обменные процессы в организме человека. Проя
Липовый чай – полезный и вкусный напиток, который оказывает на организм человека общеукрепляющее действие и помогает избавиться от многих болезней. Напиток способствует снижению температуры и обладает
Технология производства Вятского Иван-чая основана на естественных процессах природы. Измельчение сырья способствует протеканию более полной природной ферментации без искусственного нагнетания темпера
Технология производства Вятского иван-чая основана на естественных процессах природы. Измельчение сырья способствует протеканию наиболее полной природной ферментации без искусственного нагнетания темп
Во многих странах мира, в том числе на Руси, рябина считалась священным деревом. Это растение в полной мере можно назвать легендарным. У разных народов в ходу сказания, стихи, мифы, песни и пословицы,
Технология производства Вятского иван-чая основана на естественных процессах природы. Измельчение сырья способствует протеканию наиболее полной природной ферментации без искусственного нагнетания темп