Технология производства Вятского иван-чая основана на естественных процессах природы. Измельчение сырья способствует протеканию наиболее полной природной ферментации без искусственного нагнетания температуры и влажности. В результате в Вятском иван-чае образуется максимально возможное количество полезных для организма человека веществ. Естественная сушка под навесами позволяет сохранить их без потерь.
Чайный напиток «Иван-чай» из листьев кипрея со смородиной укрепляет сердечно-сосудистую систему, стимулирует работу ЖКТ, повышает тонус организма, снижает давление, помогает при атеросклерозе. Смороди
Боярышник содержит поливитамины, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, снижает уровень холестерина и сахара в крови, нормализует артериальное давление, снимает напряжение, улучшает сон. Оказыва
Технология производства Вятского иван-чая основана на естественных процессах природы. Измельчение сырья способствует протеканию наиболее полной природной ферментации без искусственного нагнетания темп
Технология производства Вятского иван-чая основана на естественных процессах природы. Измельчение сырья способствует протеканию наиболее полной природной ферментации без искусственного нагнетания темп
Технология производства Вятского иван-чая основана на естественных процессах природы. Измельчение сырья способствует протеканию наиболее полной природной ферментации без искусственного нагнетания темп
Липовый чай – полезный и вкусный напиток, который оказывает на организм человека общеукрепляющее действие и помогает избавиться от многих болезней. Напиток способствует снижению температуры и обладает
Иван-чай с Облепихой полезен, поскольку сохраняет большинство ценных нутриентов свежих ягод. Им лечат простуду, сезонные вирусные заболевания. Чай с Облепихой советуют употреблять при: Общем упадке си
Шиповник - мощнейшее поливитаминное средство. Повышает защитные силы организма, восстанавливая его при умственном и физическом переутомлении. Активизирует обмен веществ, способствуя снижению лишнего в
Ромашковый чай оказывает благотворное влияние на организм человека в целом и на отдельные его системы. Так, ромашковый чай мягко чистит печень. Рекомендуется его пить, если в течение долгого периода в
Производство Летнего Иван-чая начинается примерно со второй декады июля и продолжается до конца июля - начала августа. В состав входят листья растения. Этот чай обладает мягким успокоительным воздейст
Иван-чай с вишней нормализует свертываемость крови, предотвращает образование тромбов в кровеносных сосудах. Обладает антисептическими свойствами, улучшает обменные процессы в организме человека. Проя
Технология производства Вятского Иван-чая основана на естественных процессах природы. Измельчение сырья способствует протеканию более полной природной ферментации без искусственного нагнетания темпера
Технология производства Вятского иван-чая основана на естественных процессах природы. Измельчение сырья способствует протеканию наиболее полной природной ферментации без искусственного нагнетания темп
Во многих странах мира, в том числе на Руси, рябина считалась священным деревом. Это растение в полной мере можно назвать легендарным. У разных народов в ходу сказания, стихи, мифы, песни и пословицы,
Технология производства Вятского иван-чая основана на естественных процессах природы. Измельчение сырья способствует протеканию наиболее полной природной ферментации без искусственного нагнетания темп
Чайный напиток «Иван-чай» из листьев кипрея. Люди с давних пор используют иван-чай в качестве полезного напитка и изготавливают на его основе лечебные отвары. В отличие от многих лекарственных настоев