Рис для суши круглозерный (sushu rice) Midori | Мидори 450г

Рис для суши круглозерный (sushu rice) Midori | Мидори 450г Обновлено Просмотров: всего 6
Рис Midori для суши шлифованный, 450г. Способ приготовления: промыть и залить рис холодной водой с небольшим верхом около 2,5 см. Оставить на 20 минут. Довести до кипения. Когда вода впитается рисом, убавить огонь и варить еще около 10 минут. Время варки не должно превышать 20 минут. Отдельно смешать 4 чайной ложки горячей воды, 2 соли, 5 сахара и 1 ложку рисового уксуса. Полученную смесь добавить в готовый рис и перемешать. Закрутить роллы.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Рис для суши круглозерный (sushu rice) Midori | Мидори 450г - фотография № 1Рис для суши круглозерный (sushu rice) Midori | Мидори 450г - фотография № 2Рис для суши круглозерный (sushu rice) Midori | Мидори 450г - фотография № 3Рис для суши круглозерный (sushu rice) Midori | Мидори 450г - фотография № 4Рис для суши круглозерный (sushu rice) Midori | Мидори 450г - фотография № 5Рис для суши круглозерный (sushu rice) Midori | Мидори 450г - фотография № 6Рис для суши круглозерный (sushu rice) Midori | Мидори 450г - фотография № 7Рис для суши круглозерный (sushu rice) Midori | Мидори 450г - фотография № 8

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары