PHUC HOANG Клейкий рис Чапсари Вьетнам, 1 кг

PHUC HOANG Клейкий рис Чапсари Вьетнам, 1 кг Обновлено Просмотров: всего 29
Клейкий рис (по-корейски чапсари, чапсаль), популярен в Корее, Японии, Китае, Вьетнаме, и др. странах Юго-Восточной Азии. И хотя часто этот рис называют глютеновым, на самом деле в нем содержится другое вещество амилопектин, которое и делает его таким "липким". Зерно клейкого риса совершенно непрозрачное, белое, именно таким и должен быть настоящий чапсаль. В Корее этот рис раньше варили на праздники, сейчас он стал более доступен. Его можно добавлять в обычный рис, чтобы увеличить клейкость.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
PHUC HOANG Клейкий рис Чапсари Вьетнам, 1 кг - фотография № 1PHUC HOANG Клейкий рис Чапсари Вьетнам, 1 кг - фотография № 2PHUC HOANG Клейкий рис Чапсари Вьетнам, 1 кг - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары