Щепа для копчения Fornetto, мускат

Щепа для копчения Fornetto, мускат Обновлено Просмотров: всего 14
Вино, приготовленное из мускатного ореха отличается своей сладостью и приятным ароматом. Именно поэтому дубовые бочки, которые использовались для хранения вина и пропитывались его прекрасным ароматом послужили основой для щепы. При копчении в керамических, угольных и газовых грилях появляется сладковатый деликатный аромат, который оттенит вкус любого блюда. Щепу необходимо предварительно замочить в воде на 20 минут, затем выложить в контейнер для копчения или добавить в уголь.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения Fornetto, мускат - фотография № 1Щепа для копчения Fornetto, мускат - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары