Щепа для копчения Fornetto, красное вино

Щепа для копчения Fornetto, красное вино Обновлено Просмотров: всего 6
Щепа для копчения производится в регионе Ла-Риоха в Испании, стране с богатой практикой производства вина. Дубовые винные бочки являются неизменным элементом в процессе создания великолепных вин, пропитываясь невероятно насыщенным ароматом. Щепа можно использовать в керамическом, угольном, газовом грилях. Достаточно предварительно замочить щепу на 20 минут в воде, затем добавить в контейнер для копчения или на уголь. Сила и крепость вина придадут любому блюду насыщенный вкус.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения Fornetto, красное вино - фотография № 1Щепа для копчения Fornetto, красное вино - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары