Мясорубка Vortmax MMFS 22TU 380V с системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Функция реверса Система Unger (п
Мясорубка Apach ATI22UT/SS с системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Особенности Сист
Мясорубка Rosso TC-22 с системой ножей Enterprise предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Корпус выполнен
Мясорубка FIMAR 22/TE предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубча
Профессиональная мясорубка 22/TE Unger – идеальное оборудование для ресторанов и предприятий общественного питания, которое позволяет легко и качественно приготовить разнообразные виды фарша. Корпус м
Мясорубка Fama TS 22 FTS 137UTE предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выпо