Премиальный сорт желтого колотого гороха Айдахо не требует замачивания, имеет классический вкус и кремообразную текстуру, благодаря чему становится незаменимой основой для супа со свиными ребрышками и
Желтый колотый горох традиционно используется при приготовлении сытных густых похлебок, супов и каш. Нежная кремообразная текстура гороха в сочетании с простотой приготовления делают его самым популяр
Родом из Европы, она занимает видное место во французской и испанской кухне. Зеленая крупная чечевица хороша с луком, а лучшей заправкой к ней считается смесь уксуса и оливкового масла. Несмотря на не
Красная фасоль по праву занимает почетное место в кухнях многих народов-долгожителей, содержит полезные легкоусваиваемые белки и клетчатку, способные заменить по своим питательным свойствам мясо и рыб