Квас Лидский "Белый" - это натуральный квас знаменитой Беларусской марки. Квас Лидский делается из натуральных ингредиентов, и это квас натурального брожения. Квас Лидский отличается натуральн
Квас Лидский Темный уникален тем, что содержит экстракт ржаного темного солода, который применяется при выпечке темных сортов хлеба. Именно этот компонент, известный своими оздоровительными свойствами
Любой квас полезно пить перед едой страдающим гастритом с пониженной кислотностью, сердечникам, гипертоникам, людям с ослабленной нервной системой: квас укрепляет зубную эмаль; регулирует деятельность
квас "Опохмелофф". Настоящий квас живого брожения. Без красителей, консервантов и ГМО. ГОСТ 31494-2012. Преимущества кваса брожения "Опохмелофф": В отличие от квасных напитков у кваса
Лето наступает и пора подумать о прохладительных напитках домашнего производства. Одним из таких напитков является национальное "наше всё" - квас. В былые, уже забывающиеся времена, стояли на
Лето наступает и пора подумать о прохладительных напитках домашнего производства. Одним из таких напитков является национальное "наше всё" - квас. В былые, уже забывающиеся времена, стояли на
Лето наступает и пора подумать о прохладительных напитках домашнего производства. Одним из таких напитков является национальное "наше всё" - квас. В былые, уже забывающиеся времена, стояли на
Лето наступает и пора подумать о прохладительных напитках домашнего производства. Одним из таких напитков является национальное "наше всё" - квас. В былые, уже забывающиеся времена, стояли на
Квас «Яхонт: Трапезный» сварен только из натуральных ингредиентов без использования консервантов. Имеет тонкий хлебный аромат хорошо выброженного и умело приготовленного исконно русского кваса. Напито