Завтраки амарантовые без глютена и сахара Губка Боб обогащены витаминной смесью, клетчаткой, минералами и микроэлементами, что делает их особенно полезными и детям и взрослым. Изготавливаются они по уникальному рецепту из кукурузной муки, рисовой муки и амарантовой муки грубого помола с добавлением топинамбура. Каждый шарик покрыт тонким слоем глазури. Сахар отсутствует полностью, а в качестве подсластителя используется экстракт стевии.
вид зерна: овсяные, форма: хлопья, добавки: фрукты, мед, особенности: цельнозерновые, не содержит: ГМО, искусственные красители, пальмовое масло, искусственные добавки, тип питания: можно в пост
Описание: Завтраки амарантовые, Di&Di, Темный шоколад, 250 г - изготавливаются методом экструзии со стевией. Это вкусное и полезное лакомство. Основой является амарантовая мука. Она богата минеральным