Булгур изготавливают из молодых (молочных) зерен пшеницы. По своей консистенции в готовом виде булгар напоминает рис - он всегда рассыпчатый и имеет твердую сердцевину. Булгур отлично сочетается как с
Мистраль Булгур красный, цельнозерновой, 500 г. вид булгура, получаемый из нешлифованной пшеницы. Он идеально подходит в качестве гарнира и для фаршировки овощей. Свойства: Цельнозерной красный булгур
Булгур производится из обработанной паром пшеницы твердых сортов. Традиционная для Ближнего Востока крупа хорошо сочетается с овощами и мясом, используется для приготовления табуле, долмы, плова, сала
Булгур (bulgur) – крупа из пшеницы твердых сортов: сначала зерно пропаривают, затем высушивают, очищают и дробят. такая обработка позволяет сохранить все витамины и микроэлементы, а также делает крупу
Крупа овсяная «Ярмарка» - высшего качества. Это продукт здорового питания. В состав крупы входят белки, жиры, витамины, минералы и сложные углеводы. Овсяную крупу используют для приготовления рассыпча
Мистраль Булгур красный, цельнозерновой, 500 г. вид булгура, получаемый из нешлифованной пшеницы. Он идеально подходит в качестве гарнира и для фаршировки овощей. Свойства: Цельнозерной красный булгур