Мистраль Гречка ядрица, 5 шт. по 80 г. Быстроразваривающаяся гречневая ядрица Мистраль получена из отборных зерен пропаренной гречихи, которые проходят многоступенчатую очистку и обязательно промывают
Гречневая крупа Tradition проходит дополнительную очистку и калибровку зерен перед тем, как фасуется в пакеты. Это совершенный продукт для приготовления различных блюд, который не требует ручной переб
Как легко и без хлопот приготовить гарнир, а на приготовление блюда потратить совсем немного времени? Приготовьте крупу гречневую в варочных пакетиках тм Увелка. Готовить крупу в пакетиках легко – вед
Гречка — поистине королевская крупа по своей полезности. В гречке просто роскошное сочетание витаминов и микроэлементов. Особенно вкусной и полезной считается гречка, выросшая на щедрой земле Алтая. И
Нут — один из самых модных кулинарных продуктов XXI века, прекрасный источник высококачественного белка и основных незаменимых кислот. На всеобщей волне правильного здорового питания и популярности ве
Полба — это дикий вид пшеницы, сохранившийся до наших дней в почти неизменном виде. У полбы интересный, ярко выраженный вкус, который имеет тонкую ореховую нотку. Особенность пропаренной крупы из полб
О гречневой каше говорят «сама себя хвалит», т. е. не нуждается в похвалах. Крупа гречневая по содержанию белка превосходит все зерновые культуры и занимает достойное место в рационе человека. В зерне
Все, кому важно здоровое питание, знают, что в экологически чистом климате Алтая выращивается самая качественная и натуральная гречневая крупа, богатая витаминами и микроэлементами, идеальная для диет
Бобовое растение, обладающее приятным вкусом с ореховыми нотками. Внешне похож на зеленый горошек. Активно используется в рационе вегетарианцев и сыроедов. Подходит для проращивания.
Крупа гречневая по содержанию белка превосходит все зерновые культуры и занимает одно из главных мест в рационе человека. В зерне гречки сосредоточено большое количество минеральных веществ, микроэлем
Зеленая гречка – это природное зерно гречихи, без термической обработки (пар, обжарка), которое сохраняет максимум полезных свойств. То есть для получения такого продукта, как зеленая гречка используе
Зеленая гречка – это природное зерно гречихи, без термической обработки (пар, обжарка), которое сохраняет максимум полезных свойств. То есть для получения такого продукта, как зеленая гречка используе
В состав гречневой крупы входят: клетчатка, калий, кальций, цинк, железо, фосфор, медь, магний, фолиевая кислота, витамины группы В, а также еще 18 аминокислот. Благодаря такому богатому составу проду