Зеленая гречка – это природное зерно гречихи, без термической обработки (пар, обжарка), которое сохраняет максимум полезных свойств. То есть для получения такого продукта, как зеленая гречка используется другая технология производства. ЧЕМ полезна зеленая гречка? Пищевые волокна (клетчатка) очищают кишечник от шлаков, токсинов, нормализуют и активизируют работу пищеварительной системы, создают длительное ощущение сытости; В составе продукта содержатся витамины группы A, В (В1, В2, В6, В9)
Мистраль Гречка ядрица, 5 шт. по 80 г. Быстроразваривающаяся гречневая ядрица Мистраль получена из отборных зерен пропаренной гречихи, которые проходят многоступенчатую очистку и обязательно промывают
Гречневая крупа Tradition проходит дополнительную очистку и калибровку зерен перед тем, как фасуется в пакеты. Это совершенный продукт для приготовления различных блюд, который не требует ручной переб
Гречка — поистине королевская крупа по своей полезности. В гречке просто роскошное сочетание витаминов и микроэлементов. Особенно вкусной и полезной считается гречка, выросшая на щедрой земле Алтая. И
Нут — один из самых модных кулинарных продуктов XXI века, прекрасный источник высококачественного белка и основных незаменимых кислот. На всеобщей волне правильного здорового питания и популярности ве
Полба — это дикий вид пшеницы, сохранившийся до наших дней в почти неизменном виде. У полбы интересный, ярко выраженный вкус, который имеет тонкую ореховую нотку. Особенность пропаренной крупы из полб
О гречневой каше говорят «сама себя хвалит», т. е. не нуждается в похвалах. Крупа гречневая по содержанию белка превосходит все зерновые культуры и занимает достойное место в рационе человека. В зерне
Все, кому важно здоровое питание, знают, что в экологически чистом климате Алтая выращивается самая качественная и натуральная гречневая крупа, богатая витаминами и микроэлементами, идеальная для диет
Бобовое растение, обладающее приятным вкусом с ореховыми нотками. Внешне похож на зеленый горошек. Активно используется в рационе вегетарианцев и сыроедов. Подходит для проращивания.
Крупа гречневая по содержанию белка превосходит все зерновые культуры и занимает одно из главных мест в рационе человека. В зерне гречки сосредоточено большое количество минеральных веществ, микроэлем
Как легко и без хлопот приготовить гарнир, а на приготовление блюда потратить совсем немного времени? Приготовьте крупу гречневую в варочных пакетиках тм Увелка. Готовить крупу в пакетиках легко – вед
Зеленая гречка – это природное зерно гречихи, без термической обработки (пар, обжарка), которое сохраняет максимум полезных свойств. То есть для получения такого продукта, как зеленая гречка используе
В состав гречневой крупы входят: клетчатка, калий, кальций, цинк, железо, фосфор, медь, магний, фолиевая кислота, витамины группы В, а также еще 18 аминокислот. Благодаря такому богатому составу проду