Этот набор идеален для новичков в вялении колбас и не менее актуален для "старичков". Ведь при набирании в корзину этих самых популярных товаров для вяления в сумме цена получится выше более чем на 35%! В набор входят: 1. Свиная черева, калибр 34-36 мм, 10 м. - Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. 2. Смесь приправ для Украинской - 20 гр, 5 шт.
Хамон Reserva российского производства с выдержкой от 12 месяцев это воздушно-сушеная свиная нога, которая отличается высоким качеством и прекрасным вкусом. Хамон Резерва, произведенный в России с исп
Козлотуры - помесь двух животных: обычных домашних коз и диких туров, живущих в высокогорье. Высококачественный, питательный и экологически чистый халяльный продукт. Сушеная в горах тушка Козлотура. Д
Дегидрированное мясо содержит ряд полноценных белков, которые обладают множеством преимуществ: 1. Мясо в целом является отличным низкокалорийным источником белка, омега-3, железа для борьбы с анемией,
Дегидрированное мясо содержит ряд полноценных белков, которые обладают множеством преимуществ: 1. Мясо в целом является отличным низкокалорийным источником белка, омега-3, железа для борьбы с анемией,
Мяcо коптится на натуральных опилках.. Подходит к любому застолью. Можно кушать, отрезая кусочками, можно обжарить с луком, болгарским перцем, с чесноком. Можно добавить в процессе приготовления домаш
Мяcо коптится на натуральных опилках.. Подходит к любому застолью. Можно кушать, отрезая кусочками, можно обжарить с луком, болгарским перцем, с чесноком. Можно добавить в процессе приготовления домаш
Сырокопчёное изделие «Пршут Свиной» это свиной балык, копчёный на щепе яблони и груши, вяленый на ветру. Для приготовления используется свинина высшего сорта, соль и специи. Традиционное средиземномор