Нежный паштет со сливочным вкусом приготовлен на основе куриной печени. Для приготовления используется только свежее охлажденное сырьё. В составе сливки и настоящее сливочное масло, охлажденная куриная печень, свежие овощи, специи. Без загустителей, осветлителей, стабилизаторов, ГМО, сои, химических консервантов, ароматизаторов, искусственных добавок. Длительный срок хранения достигается за счет специально разработанного режима стерилизации.
Хамон Reserva российского производства с выдержкой от 12 месяцев это воздушно-сушеная свиная нога, которая отличается высоким качеством и прекрасным вкусом. Хамон Резерва, произведенный в России с исп
Козлотуры - помесь двух животных: обычных домашних коз и диких туров, живущих в высокогорье. Высококачественный, питательный и экологически чистый халяльный продукт. Сушеная в горах тушка Козлотура. Д
Дегидрированное мясо содержит ряд полноценных белков, которые обладают множеством преимуществ: 1. Мясо в целом является отличным низкокалорийным источником белка, омега-3, железа для борьбы с анемией,
Дегидрированное мясо содержит ряд полноценных белков, которые обладают множеством преимуществ: 1. Мясо в целом является отличным низкокалорийным источником белка, омега-3, железа для борьбы с анемией,
Этот набор идеален для новичков в вялении колбас и не менее актуален для "старичков". Ведь при набирании в корзину этих самых популярных товаров для вяления в сумме цена получится выше более ч
Мяcо коптится на натуральных опилках.. Подходит к любому застолью. Можно кушать, отрезая кусочками, можно обжарить с луком, болгарским перцем, с чесноком. Можно добавить в процессе приготовления домаш
Мяcо коптится на натуральных опилках.. Подходит к любому застолью. Можно кушать, отрезая кусочками, можно обжарить с луком, болгарским перцем, с чесноком. Можно добавить в процессе приготовления домаш
Сырокопчёное изделие «Пршут Свиной» это свиной балык, копчёный на щепе яблони и груши, вяленый на ветру. Для приготовления используется свинина высшего сорта, соль и специи. Традиционное средиземномор
В целом пивные снеки – не самый полезный продукт. Свиные уши выгодно отличаются тем, что они очень полезны для суставов и костной ткани, т. к. содержат много естественного коллагена. Кроме того, потре
Сырокопчёное изделие «Панчета» - это ароматный сырокопченый бекон с прослойками сала и мяса из брюшной части свиньи беконной породы, вяленый в соли и специях, подкопчённый на щепе яблони и груши. Без
Мясное Ассорти мини состоит из нарезки по 20 г каждого вида изделий в вакуумной упаковке: Суджук Пршут Свиной Царская Чоризо Пршут Говяжий Домашняя Чоризо Панчета Общий вес Ассорти мини 120 г Без конс
Сырокопчёное изделие «Пршут Свиной» это свиной балык, копчёный на щепе яблони и груши, вяленый на ветру. Для приготовления используется свинина высшего сорта, соль и специи. Традиционное средиземномор
Вяленая крупнокусковая свиная шея в острой обвалке с выдержкой не менее 1 месяца. Прекрасный продукт в мясную тарелку. Обычно подается к бокалу вина. Нарезана на слайсере и упаковано в вакуум пакеты п
Кот Бекон КТ1. Кот Бекон КТ1. Производитель- Dream Makers (Дрим Мейкерс) Бренд- Fancy Возраст- от 3 лет Размер- 20x80x22 см Размер упаковки- 20x80x22 см Вес 430 г У этого симпатичного, мягкого кота на
Вы любите вкусные и питательные перекусы? Тогда вяленое мясо, так же известное как сушеное мясо или мясные снеки, станет идеальным выбором для вас! Джерки мясные имеют неповторимый вкус и аромат, кото
Поскольку разведение лосей не используется в сельском хозяйстве, а лосятину не производят в промышленных масштабах, в мясе этих животных нет гормонов и опасных веществ. Вяленое мясо дикого лося относи
Мясное Ассорти мини состоит из нарезки по 20 г каждого вида изделий в вакуумной упаковке: Суджук Пршут Свиной Царская Чоризо Пршут Говяжий Домашняя Чоризо Панчета Общий вес Ассорти мини 120 г Без конс
Сырокопчёное изделие «Панчета» - это ароматный сырокопченый бекон с прослойками сала и мяса из брюшной части свиньи беконной породы, вяленый в соли и специях, подкопчённый на щепе яблони и груши. Без
Сырокопчёное изделие «Пршут Свиной» это свиной балык, копчёный на щепе яблони и груши, вяленый на ветру. Для приготовления используется свинина высшего сорта, соль и специи. Традиционное средиземномор
Поскольку разведение лосей не используется в сельском хозяйстве, а лосятину не производят в промышленных масштабах, в мясе этих животных нет гормонов и опасных веществ. Вяленое мясо дикого лося относи