Нежный паштет со сливочным вкусом приготовлен на основе куриной печени. Для приготовления используется только свежее охлажденное сырьё. В составе сливки и настоящее сливочное масло, охлажденная куриная печень, свежие овощи, специи. Без загустителей, осветлителей, стабилизаторов, ГМО, сои, химических консервантов, ароматизаторов, искусственных добавок. Длительный срок хранения достигается за счет специально разработанного режима стерилизации.
Хамон Reserva российского производства с выдержкой от 12 месяцев это воздушно-сушеная свиная нога, которая отличается высоким качеством и прекрасным вкусом. Хамон Резерва, произведенный в России с исп
Козлотуры - помесь двух животных: обычных домашних коз и диких туров, живущих в высокогорье. Высококачественный, питательный и экологически чистый халяльный продукт. Сушеная в горах тушка Козлотура. Д
Дегидрированное мясо содержит ряд полноценных белков, которые обладают множеством преимуществ: 1. Мясо в целом является отличным низкокалорийным источником белка, омега-3, железа для борьбы с анемией,
Дегидрированное мясо содержит ряд полноценных белков, которые обладают множеством преимуществ: 1. Мясо в целом является отличным низкокалорийным источником белка, омега-3, железа для борьбы с анемией,
Этот набор идеален для новичков в вялении колбас и не менее актуален для "старичков". Ведь при набирании в корзину этих самых популярных товаров для вяления в сумме цена получится выше более ч
Мяcо коптится на натуральных опилках.. Подходит к любому застолью. Можно кушать, отрезая кусочками, можно обжарить с луком, болгарским перцем, с чесноком. Можно добавить в процессе приготовления домаш
Мяcо коптится на натуральных опилках.. Подходит к любому застолью. Можно кушать, отрезая кусочками, можно обжарить с луком, болгарским перцем, с чесноком. Можно добавить в процессе приготовления домаш
Сырокопчёное изделие «Пршут Свиной» это свиной балык, копчёный на щепе яблони и груши, вяленый на ветру. Для приготовления используется свинина высшего сорта, соль и специи. Традиционное средиземномор