Текучесть 3 капли Необычный бельгийский шоколад с выраженным вкусом свежего молока. В послевкусии имеет богатый сливочный вкус. Имеет пониженное содержание сахара. Состав: сахар, масло какао (32%), су
Темный шоколад Sicao от компании Barry Callebaut производится в России при соблюдении всех стандартов качества. Шоколад с уравновешенным горьковатым вкусом обжаренного какао. Хорошо сочетается со слад
Шоколадная фигура Frade - Картинг (вес-156г) (темный); габариты изделия - 30x105x105мм Мы изготавливаем продукцию каждый день. Плитки и фигуры производятся исключительно по поступающим заказам. Таким
Темный шоколад Sicao от компании Barry Callebaut производится в России при соблюдении всех стандартов качества. Шоколад с уравновешенным горьковатым вкусом обжаренного какао. Хорошо сочетается со слад
Содержание какао-продуктов 25% Содержание какао-масла 27,4% Текучесть - 2 капли Отличается исключительным мягким вкусом и нежным ванильным ароматом. Шоколад хорошо плавится и подходит для приготовлени
Содержание какао-продуктов 25% Содержание какао-масла 27,4% Текучесть - 3 капли Отличается исключительным мягким вкусом и нежным ванильным ароматом. Шоколад хорошо плавится и подходит для приготовлени
Конфеты глазированные Славянка «Птичка классическая» изготовлены из нежного суфле, в меру сладкого с ванильным и шоколадным вкусом. Покрыты нежнейшей шоколадной глазурью. Любители конфет по типу "
Шоколад белый, шоколад кондитерский (Бельгия/Италия) 28% в каллетах (каплях/дропсах) Идеально подойдёт для кондитеров, для фонтанов, для подарка, шоколад белый в каплях , шоколад белый кондитерский, ш
Неглазированные Конфеты Пламя костра ТМ Фабрики им. Крупской - очень нежные, приятно тают во рту. В меру сладкие, какао придает небольшую горчинку. Для любителей трюфеля из шоколадно-молочной массы. В
Подарочный набор «Телефончик Динь-Динь» - это отличный выбор для тех, кто хочет сделать оригинальный и запоминающийся подарок. В наборе вы найдете конфеты в картонной упаковке весом 400 грамм. Подароч
Тахини - это натуральный продукт без сахара. Ореховая паста из неочищенных семян кунжута производится путем его перетирки до кремообразной консистенции без использования подсластителей, консервантов,