Щепа для копчения ДУБ 250г

Щепа для копчения ДУБ 250г Обновлено Просмотров: всего 13
Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле) Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой. С появлением дыма начнется копчение. Закройте очаг купольной крышкой для обволакивания дымом всего продукта. Коптить до готовности. Копчение рыбы Предварительно рыбу нужно выпотрошить, натереть солью. Выдержав 3-4 часа промыть и немного высушить на свежем воздухе.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения ДУБ 250г - фотография № 1Щепа для копчения ДУБ 250г - фотография № 2Щепа для копчения ДУБ 250г - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары