Коптильня размер 42 х 27 х 17,5 см, нержавеющая сталь 0,8 мм Коптильня — это простое приспособление для приготовления мяса, рыбы или овощей с тонкой хрустящей корочкой. Чтобы еда получилась максимально вкусной, выполните три простых шага: засыпьте щепу, выложите продукты и установите приспособление на огонь или угли. Радуйте себя и близких вкуснейшими блюдами с дымком!
тип: коптильня, особенности: поддон для сбора жира, крышка, термометр, тип копчения: горячее, функции: гидрозатвор, толщина стенок топки: 1.20 мм, материал рабочей поверхности: металл, вес: 4 кг
тип: коптильня, особенности: переносной, решетка, разборный, поддон для сбора жира, чехол, крышка, термометр, конструкция: напольная, материал корпуса: сталь, диаметр корпуса: 50 см, тип копчения: гор
тип: коптильня, конструкция: напольная, тип копчения: холодное, тип топлива: копчение на щепе, мощность: 2900 Вт, толщина стенок топки: 1 мм, управление: механическое, система розжига: механическая, м
тип: коптильня, особенности: поддон для сбора жира, конструкция: настольная, материал корпуса: сталь, тип копчения: горячее, тип топлива: копчение на щепе, толщина стенок топки: 0.80 мм, материал рабо
тип: коптильня, конструкция: настольная, материал корпуса: сталь, тип копчения: горячее, тип топлива: копчение на щепе, толщина стенок топки: 0.80 мм, материал рабочей поверхности: металл, длина: 50 с
тип: коптильня, особенности: решетка, диаметр корпуса: 35 см, тип копчения: горячее, толщина стенок топки: 0.70 мм, материал рабочей поверхности: металл, высота: 15 см, вес: 2.62 кг
тип: коптильня, особенности: переносной, решетка, поддон для сбора жира, крышка, конструкция: настольная, материал корпуса: сталь, тип копчения: горячее, тип топлива: копчение на щепе, функции: гидроз