Рис Басмати перед приготовлением предварительно замачивают в холодной воде на 30 - 40 минут, для удаления излишки крахмала чтобы рис не слипался. Зёрна за это время впитывают часть воды, увеличиваются
В процессе производства риса сохраняются все питательные вещества и полезные свойства. Рис содержит большое количество сложных углеводов, которые медленно усваиваются и не повышают уровень сахара в кр
Рис классический. Первый сорт. Это один из самых популярных у нас в стране сортов риса, используемых для приготовления каш, плова, голубцов, тефтелей, харчо и других привычных нам блюд.
Как сложный углевод, рис дает большое количество энергии на долгий промежуток времени. Рис для суши Экстра сорта фушигон отличается повышенной клейкостью в вареном виде, что позволяет с легкостью прид
Экологически чистый рис. Без гербицидов и пестицидов, не содержит ГМО, выращенный под контролем международного сертифицирующего органа в сфере сельского хозяйства. В переработке запрещено рафинировани