Инвертный сироп «Колобок», 300 г

Инвертный сироп «Колобок», 300 г Обновлено Просмотров: всего 12
В комплекте 1 шт. Инвертный сироп применяется при изготовлении большинства кондитерских изделий. Представляет собой продукт инверсии сахарозы в глюкозу и фруктозу, благодаря чему обладает антикристаллизационными свойствами, приятной сладостью. Сироп используется при производстве различных кондитерских изделий с целью продления срока свежести продукции. Он придаёт мягкость, пластичность изделию и замедляет процесс очерствения и засахаривания.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Инвертный сироп «Колобок», 300 г - фотография № 1Инвертный сироп «Колобок», 300 г - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары