Глюкозный сироп «Колобок», 300 г

Глюкозный сироп «Колобок», 300 г Обновлено Просмотров: всего 8
В комплекте 1 шт. Глюкозный сироп используется профессиональными кондитерами и домохозяйками при изготовлении различных кондитерских изделий. Применяется при изготовлении печенья, мармелада, зефира, злаковых батончиков, помадных конфет, сахарной мастики и других мучных и сахаристых кондитерских изделий. Представляет собой вязкую прозрачную жидкость. Основные свойства: влагоудерживание, продление свежести, предотвращение кристаллизации, эластичность и пористость теста, глянец и блеск сахаристых изделий.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Глюкозный сироп «Колобок», 300 г - фотография № 1Глюкозный сироп «Колобок», 300 г - фотография № 2Глюкозный сироп «Колобок», 300 г - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары