мощность: 150 Вт, давление сжатия: 0.8 бар, скорость всасывания: до 8 л/мин, сварка пакетов шириной до 30 см, автоматическое откачивание и запаивание, встроенный резак для пленки, съёмная вакуумная ка
назначение вакуумирование, упаковка, мощность 630 Вт, управление электронное, производительность 77 л/мин, материал корпуса металл, ширина 36 см, высота 36 см, глубина 43 см
Автоклав предназначен для стерилизации и консервирования овощей, фруктов, мяса, птицы и рыбы, в стеклянных или металлических емкостях. В наших автоклавах продукты сохраняют настоящий, естественный вку
Вакуумный упаковщик Freshpack Pro - лучшее решение для хранения продуктов в морозильных и холодильных камерах. Вакуумная упаковка сохраняет еду свежей в течение длительного времени. Особенности вакуум
Домашняя сыроварня-пастеризатор 24 литра с водяной рубашкой. Все элементы изделия выполнены из пищевой нержавеющей стали. работает от сети 220 вольт! Внутренняя ёмкость съёмная, имеет удобную ручку дл
Домашняя сыроварня-пастеризатор с водяной рубашкой. Все элементы изделия выполнены из пищевой нержавеющей стали. работает от сети 220 вольт. Внутренняя ёмкость съёмная, имеет удобную ручку для перенос
Вакуумный упаковщик — техническое устройство, которое создает вакуум внутри специальной упаковки (пакета). В пакет помещаются продукты питания, оборудование создает вакуум, благодаря этому увеличивает
Сепаратор для молока предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной его очисткой от загрязнений. Сепаратор имеет производительность 50 литрв в час,
Кассета для автоклава Домашний погребок имеет следующие характеристики: Диаметр каждого круга - 21 см. Вместимость банок - до 12 шт. Варианты использования банок: 0,5 литров -12 штук; 0,7 литров - 8 ш
Автоклав предназначен для стерилизации и консервирования овощей, фруктов, мяса, птицы и рыбы, в стеклянных или металлических емкостях. В наших автоклавах продукты сохраняют настоящий, естественный вку
Автоклав — лучший инструмент для стерилизации продуктов питания, в том числе консервации. Прибор нагревает воздух в камере до температуры 120 °C, что уничтожает все вредоносные микроорганизмы. В авток
С современным автоклавом "Домашний погребок" для консервирования овощей и мяса весь процесс многократно упрощается - больше не нужно по отдельности подготавливать все компоненты. Автоклав — ун