мощность: 150 Вт, давление сжатия: 0.8 бар, скорость всасывания: до 8 л/мин, сварка пакетов шириной до 30 см, автоматическое откачивание и запаивание, встроенный резак для пленки, съёмная вакуумная ка
назначение вакуумирование, упаковка, мощность 630 Вт, управление электронное, производительность 77 л/мин, материал корпуса металл, ширина 36 см, высота 36 см, глубина 43 см
Автоклав предназначен для стерилизации и консервирования овощей, фруктов, мяса, птицы и рыбы, в стеклянных или металлических емкостях. В наших автоклавах продукты сохраняют настоящий, естественный вку
Вакуумный упаковщик Freshpack Pro - лучшее решение для хранения продуктов в морозильных и холодильных камерах. Вакуумная упаковка сохраняет еду свежей в течение длительного времени. Особенности вакуум
Домашняя сыроварня-пастеризатор 24 литра с водяной рубашкой. Все элементы изделия выполнены из пищевой нержавеющей стали. работает от сети 220 вольт! Внутренняя ёмкость съёмная, имеет удобную ручку дл
Домашняя сыроварня-пастеризатор с водяной рубашкой. Все элементы изделия выполнены из пищевой нержавеющей стали. работает от сети 220 вольт. Внутренняя ёмкость съёмная, имеет удобную ручку для перенос
Сепаратор для молока предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной его очисткой от загрязнений. Сепаратор имеет производительность 50 литрв в час,
Вакуумный упаковщик — техническое устройство, которое создает вакуум внутри специальной упаковки (пакета). В пакет помещаются продукты питания, оборудование создает вакуум, благодаря этому увеличивает
Кассета для автоклава Домашний погребок имеет следующие характеристики: Диаметр каждого круга - 21 см. Вместимость банок - до 12 шт. Варианты использования банок: 0,5 литров -12 штук; 0,7 литров - 8 ш
Автоклав предназначен для стерилизации и консервирования овощей, фруктов, мяса, птицы и рыбы, в стеклянных или металлических емкостях. В наших автоклавах продукты сохраняют настоящий, естественный вку
Автоклав — лучший инструмент для стерилизации продуктов питания, в том числе консервации. Прибор нагревает воздух в камере до температуры 120 °C, что уничтожает все вредоносные микроорганизмы. В авток
С современным автоклавом "Домашний погребок" для консервирования овощей и мяса весь процесс многократно упрощается - больше не нужно по отдельности подготавливать все компоненты. Автоклав — ун