Фундук - это лесной орех, плоды лещины крупной. Один из самых популярных орехов - его любят за нежный сладковатый вкус и приятный аромат, он очень питателен и полезен, способен утолть чувство голода и насыщать организм необходимыми веществами. В кулинарии фундук чаще всего используется в приготовлении сладких блюд, выпечке, десертах. Также его добавляют в салаты, соусы, в некоторые мясные и овощные блюда. В нем содержатся все столь необходимые нам аминокислоты, витамины всех групп (А. В. С. Е. РР и т. д.).
Для производства используются отборные фисташки, закупленные в странах, где на вечнозеленых деревьях растут эти орехи. Небольшое количество поваренной соли придает фисташкам ненавязчивый вкус. Жареные
Самый здоровый перекус и дополнение к еде! Удобно брать в дорогу или на прогулку! Большое содержание витамина В, Е, про-витамин В5, железо, магний, фолиевая кислота, жирные кислоты Омега- 3,6,9. Спосо
Самый здоровый перекус и дополнение к еде! Удобно брать в дорогу или на прогулку! Большое содержание витамина В, Е, про-витамин В5, железо, магний, фолиевая кислота, жирные кислоты Омега- 3,6,9. Спосо
Бразильский орех - это незаменимый компонент рациона в современных экологических условиях! Он поможет дополнить то, чего нам недостаёт в ежедневном меню и защитить организм от негативных факторов сред
Самый здоровый перекус и дополнение к еде! Удобно брать в дорогу или на прогулку! Большое содержание витамина В, Е, про-витамин В5, железо, магний, фолиевая кислота, жирные кислоты Омега- 3,6,9. Спосо
В химический состав ореха входят железо, калий, кальций, магний, селен и цинк, совместное воздействие которых имеет большое значение для общего укрепления и оздоровления всех внутренних органов и сист