Для производства используются отборные фисташки, закупленные в странах, где на вечнозеленых деревьях растут эти орехи. Небольшое количество поваренной соли придает фисташкам ненавязчивый вкус. Жареные фисташки – питательный снек для перекуса и отличная закуска к пиву. Но их можно использовать и в кулинарии. – Добавьте очищенные соленые фисташки к сладкой выпечке: они способны удивительным образом оттенить сладость бисквитного теста. – Фисташки – популярный ингредиент салатов.
Самый здоровый перекус и дополнение к еде! Удобно брать в дорогу или на прогулку! Большое содержание витамина В, Е, про-витамин В5, железо, магний, фолиевая кислота, жирные кислоты Омега- 3,6,9. Спосо
Самый здоровый перекус и дополнение к еде! Удобно брать в дорогу или на прогулку! Большое содержание витамина В, Е, про-витамин В5, железо, магний, фолиевая кислота, жирные кислоты Омега- 3,6,9. Спосо
Бразильский орех - это незаменимый компонент рациона в современных экологических условиях! Он поможет дополнить то, чего нам недостаёт в ежедневном меню и защитить организм от негативных факторов сред
Самый здоровый перекус и дополнение к еде! Удобно брать в дорогу или на прогулку! Большое содержание витамина В, Е, про-витамин В5, железо, магний, фолиевая кислота, жирные кислоты Омега- 3,6,9. Спосо
В химический состав ореха входят железо, калий, кальций, магний, селен и цинк, совместное воздействие которых имеет большое значение для общего укрепления и оздоровления всех внутренних органов и сист